Close
Close Language Selection
  • Chocolate

Crunchy Chocolate Ball
Print Recipe

Serving Portion:

- +

Ingredients:

1 pouch Haan Brownies Mix
1 btr telur
25 ml air
110 g minyak sayur
1 botol Colatta Crunchy Spread
30 g rice crispy
30 g kacang almond sliced (panggang)

Methods:

1

Panaskan oven hingga suhu 185⁰C, siapkan loyang ukuran 20 x 20 cm, alasi dengan kertas, sisihkan.

Tuang Haan Brownies Mix, telur, air dan minyak sayur dalam wadah, aduk menggunakan spatula hingga tercampur rata, tuang ke dalam loyang.

Panggang selama 25-30 menit, angkat lalu dinginkan.

2

Hancurkan brownies dalam wadah, tuang Colatta Crunchy Spread, rice crispy dan almond slice, aduk rata hingga bisa dibulatkan.

Timbang adonan @20 g. Bulatkan dan simpan di dalam lemari pendingin hingga mengeras.

3

Lelehkan Colatta Milk Compound dalam wadah, aduk hingga suhu cokelat tidak panas.

Celupkan crunchy ball, angkat dan sisihkan hingga coklat mengeras.

Buat motif garis di atas crunchy ball dengan Colatta Dark Compound.